Я знаю её

  Я знаю её и люблю ещё больше.
  Она- весны заводной колокольчик.

  Она- моё в воде отражение.
  Она- мой луч, моё откровение.

  Лукаво, нежно, рукой ребёнка
  Она коснётся тонкой иголкой

  По ткани. Ручкой, дрогнувшим пальцем
  Возьмётся за весёлые пяльца.-

  Моё наивное, невесомое.
  Тебе бы быть просто иконой.

  Маленькое моё подобие!-
  Ещё светлей, ещё невесомее...

 


Рецензии
Ирина.
Прекрасно о Весне.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.05.2016 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Это, вообще-то, про мою Надю,- девочка моя!

Ирина Андреева-Гурьева   25.05.2016 05:18   Заявить о нарушении