Хорошие мужики на дороге не валяются

Мужики хорошие
Так просто на дороге не валяются
Хорошие все прибраны к рукам, к женским,
Тёплым, нежным и заботливым.
Они побриты, чистенько одеты и накормлены
Их дома ждут всегда жена, дети, мать.

Такие мужики всегда с руками
И руки их растут  оттуда
Откуда надо им расти.
И полочку прибьют
И если надо дом построят,
С такими, жёны,
Как у Христа за пазухой живут.


Рецензии