Последняя цивилизация

Нет у природы начала и нету конца ,
День пропадает в закате , родится с рассветом...
Жизнь пролетает , бежит , словно зверь на ловца
Майя оставили нам календарик с секретом ...

Мы лишь крупинки огромных песочных часов
Верим , надеемся , ждем , ненавидим и любим ...
Строим песчаные замки , забыв мудрецов -
Дерево генеалогии с радостью рубим ...

Что же , а после - потоп и трава не расти !
Снова вернутся в пещеры безумные люди ...
"не подключаюсь к розетке я после шести " -
Может андройды планету Земля не погубят ...

P.S. запал взял здесь -http://www.stihi.ru/2014/10/01/3693


Рецензии