Правило параллельных прямых

Мы идем не тропами ночными,
Не встречаясь долгие года,
Просто параллельные прямые
Не пересекутся никогда.

От рожденья зная друг о друге,
На одном дыханьи мы живем,
Но так суждено, что мы в разлуке
Параллельно вечности идем.

Я, увы, тоскую не впервые,
Ты же помнишь обо мне всегда.
Просто параллельные прямые
Не пересекутся никогда.

Если бы закон тот отменить,
Мы бы встретились с тобою взглядом,
Но, как нашим чувствам не остыть,
Так и не идти по жизни рядом.

Зная, где встречаются другие,
Я спешу, срывая пульс, туда.
Но лишь параллельные прямые
Не пересекутся никогда.


Рецензии