Наркотик
Кто-то уже сказал, что у каждого есть свой наркотик, каждый зависим от чего-то или от кого-то. Я же хочу сказать, что жить без зависимости невозможно. Лишь она, каждый день, с года в год, дает нам сил продолжать свое дело, дает нам сил искать решение. Ибо, потеряв себя, теряем мы и свою зависимость...
© Copyright:
Авлас Коч, 2016
Свидетельство о публикации №116052508928
Рецензии