Перестроечное 2
Кто-то – хитрей, кто – бестолковей.
Все - озабоченней, суровей.
Спасибо перестройке! С ней
Идем вперед, идем назад
И дружно топчемся на месте.
Как засидевшейся невесте,
Ведь каждый перестройке рад.
И затянувшийся распад
Отечества идет красиво.
И всяк ругает в хвост и в гриву
Страну впопад и невпопад.
И вот «счастливый» день грядет.
Все как один – на референдум!
Кто знает, может, час придет,
Когда страну сдадут в аренду.
1991
Свидетельство о публикации №116052508906