Случай
Иногда бывают моменты, когда тебя, живущего своей спокойной неприметной жизнь, сметает с лица обыденности. Ты, будто, снова жив, будто, по каждой вене твоего тела течет чистая энергия, она дает тебе сил, теперь все возможно! А дальше... Понедельник.
© Copyright:
Авлас Коч, 2016
Свидетельство о публикации №116052508896
Рецензии