Не надейся

Не надейся на Христа
И закрой свои уста.
Как же Будда и Аллах?
Но и тут возможен крах.
Бог вселился в человека,
Там и будет он до века.
Мы то зрим его вовне,
А он правит в глубине.
Он внутри, его не видно -
Это очень нам обидно.
Мы зовем: "Кто бы помог!"
А внутри у нас то - Бог.
Если Бог внутри сидит,
То нам дьявол не грозит.
Дьявол пакостит в пустыне,
А мы с Богом в сердце ныне!


Рецензии