Проснуться поутру и снова жить

Проснуться поутру и снова жить,
Что может быть прекраснее на свете!
Пока сопят ещё в кроватках дети,
Из губ любимой поцелуй испить.

Вдыхать сирени сладкий аромат,
Смотреть, как птицы по небу кружатся.
Своей щекой к груди родной прижаться,
Ловить глазами самый нежный взгляд.

Встречать с улыбкой каждый день и час,
Глядеть, как примеряешь к телу платье.
Как бабочку ловить тебя в объятия,
Ведь каждый миг случается лишь раз.

И каждый раз меняется рассвет,
И каждая весна неповторима,
И каждая любовь имеет имя,
Ведь у имён в любви сравнений нет!


Рецензии