Не уходи
Но уходя обернись однажды.
Украдкой на меня взгляни,
"Не уходи!"- прошепчу я дважды...
Ты с улыбкой ко мне подойдешь,
Обнимешь нежно за плечи.
И чуть слышно на ухо шепнешь,
"До свидания!До скорой встречи"
Оставишь ключи на столе,
И даже не хлопнешь дверью.
Ты гуляешь при свете луны,
А я жду, надеюсь и верю....
Свидетельство о публикации №116052508812