Буду нежно целовать
Твоих глаз - волшебный блеск.
То, что я искал - нашёл,
Только грустно, тебя без.
Лишь воздушный поцелуй,
Даже фото не даёшь.
Ничего,ты только будь,
Встречи жди. Я знаю - ждёшь.
А уж как её - я жду,
Как хочу тебя - ласкать.
Зацелую, изомну,
Буду нежно целовать.
Свидетельство о публикации №116052508781