Майская любовь

Дорогие Лилечка,Марина!
Вас люблю обеих очень сильно.
Для меня вы яблонька и вишня.
Две весной богини- словно Кришна.

Так цветут деревья только в мае.
И душа цветет как будто в рае.
Лилечка моя,в Вас обаянье.
В Вас цветы цветут- очарованье.

А в Мариночке- весны дыханье.
Трудно скрыть от Вас все обожанье.
Хорошо,что встретился я с вами.
Мысленно целую вас губами.

Не могу я скрыть от вас восторгов.
И во мне любовь такая- норов.
Мне не шестьдесят,но палец кверху
Лилией был поднят не для смеху.

Как тепло от вашей женской ласки!
Две царевны милые из сказки!
Я не знаю,чем все обернется,
Но любви нить все ж не оборвется.

И цветите,милые,цветите!
Деточек своих в любви растите.
И про вас опять писать стихи я
Продолжаю.В Вас моя стихия!
17/05/2016г.


Рецензии