Сыплет дождик за окном,
Дробится осколками,
Убегает ручейком,
Колется иголками.
Посреди округлых луж
Пузыри взбивает,
Из огромных серых туч
Сыплет, не смолкает.
Сыплет день и сыплет два
По весенним лужам,
По стеклу стучит с утра:
«Я вам очень нужен?»
Хорошо в тепле, вдвоём
Слушать дождик за окном.
18.05.1978
Свидетельство о публикации №116052508596
Очень солнечный,тёплый,грибной.
Луиза Мэйн 29.05.2016 23:21 Заявить о нарушении