Бл. 35. 50. Платком пушистым серых туч

           Бл.№35/50       
Платком пушистым серых туч
Машук окутан и Бештау.
Не видно их скалистых круч.
День раньше времени уж тает.

Сверкают молнии кругом.
И горизонт весь осветился.
И над землёй грохочет гром.
Асфальт веснушками покрылся.

С дождём листочки говорят
И жаждут жизнь несущей влаги,
Сейчас росток ей каждый рад,
И шумом полнятся овраги.

26 мая 2000 год           Ессентуки               
               


Рецензии