Эх, если б знать, что в будущем нас ждёт
Эх, если б рассчитать всё в жизни наперёд…
Мы б огорчительных не делали ошибок
И не казнились, не испытывали пыток,
Не сожалели о содеянном былом,
Не каялись, не зарекались бы потом
Жить правильно, жить праведно, жить ясно!
Эх, если бы… Но всё напрасно.
15.05.1978
Свидетельство о публикации №116052508565