О наболевшем
И с недовольной миной уже проходишь мимо,
Уже купил билеты, уже пора на поезд,
И сломан пояс верности - обманываешь повесть,
Ни для кого не новость, что завтра будет завтра,
Как только ляжет карта, ты скормишь ей свой "завтрак",
Ну правда... Кончай ломать комедию,
Ты будешь Чарли Чаплин, она твоей счастливой леди.
Осенний ветер укроет драки и обиды:
Вы снова вместе, ты снова самый лучший в мире!
Но кнут - тебе ответственность, все остальное - пряник,
Ты даже не заметил, как сильно её это ранит,
Игра в молчанку, кто же скажет слово первым?
Снова меняешь маски.. Так умирает вера.
И ты уже не первый, опять ищешь причины,
И с недовольной миной уже проходишь мимо,
Как мило! Уже купил билеты,
А твоя совесть наверное плачет где-то.
Свидетельство о публикации №116052508547