К ногам...
Тебе не хочется пропасть!
Который раз ты про любовь,
Аккорды чувств и грозди слов!
А серенады ангел мой,
Так упоительно поешь,
А дворик наш все стерпит знаю,
Тебя ему спокойно я вручаю!
Опять ты будешь говорить о
Главном ! Сосед с тобою
Будет солидарен!
Который раз ты про любовь,
Аккорды чувств и грозди слов!
Свидетельство о публикации №116052508364