***

Lhe Друж На разбит ъ сия на кару тера
На покаянье потешной неделе
Отделом правит всевышний морг!
Сотка
Ны
Те ра
на зоркова
воза
созары
дают
свих
прян
труповоза
шире
страны
в мире не знаю
нам дано пламя на
пламя на
схоза
жиже на жиже
паромпа
акресе
кышкина
хажха
самабха
зрапрезе
шоше
на выжже
жыражжжэ
нашвыжжэ
мыыыыыыыгррррааа
нмм
мыггггггроооооа
нахыг!раааа
шыврыжжж ааа
ыиг оууу
рытд
тодтттт
сывгха
ындарг
вхрррхгхррггггррр


Рецензии