Волею небес
Он ещё из тех времён совковый.
Чтобы покороче сделать срез
Есть одна дорога через лес,
Остывающий, уже вечерний,
Где сосновый, где дубовый,
Кто-то попадал в трёхмерный,
А кому-то здесь встречался бес.
Друг мой хоть не суеверный
И не самый правоверный
Сделал из шестов осины крест.
Мы пошли с крестом и фонарём,
Этот километр пустяковый,
Абсолютно не рисковый,
Даже появился интерес.
Оказалось тесть мой благоверный
Партизанский ощутив рефлекс
Создал поселковый поисковый
Спецотряд и с вилами на вес,
Во главе, как бывший участковый
Выдвинул отряд свой вперерез.
С факелами и гармошкой
С песнями военных пьес
Нас нашли на той дорожке,
Тесть сказал, что волею небес.
Свидетельство о публикации №116052508313