На мой вопрос ты не нашёл ответа
А может, ты его и не искал.
В моём окне не стало меньше света.
Не обмелела чувств моих река.
Мы только стали дальше друг от друга
Душой и телом, сердцем и умом.
Друг другу не протягиваем руки.
Не говорим, как прежде, обо всём.
Случайны встречи. Жесты,взгляды - мимо.
Хватило б сил - остаться на плаву.
Ты для меня по прежнему - любимый.
Я с этим чувством сплю, дышу, живу.
Свидетельство о публикации №116052508274
Татьяна Усова 04.06.2016 19:03 Заявить о нарушении
Анастасия Тарбаева 26.06.2016 21:36 Заявить о нарушении