Полотна старых мастеров
Палитры тёплые тонов,
Сюжеты искренне просты,
Как тихой жизни скромные цветы.
Высокий купол у небес,
Где веры лучик не исчез,
И охрой золотой, налитый плод земной
И высоты покой, на лике у святой.
И дышит радость бытия,
Через движения мазков,
А мягкий свет, через простор веков,
Донёс до нас, секреты старых мастеров.
Художник новый, не спеши,
Ухо к сердцу приложи, истина проста.
Пусть дрогнет и душа твоя,
Перед невинностью чистого листа.
Свидетельство о публикации №116052508243