И я пою!
Софи Белл
Когда бывает одиноко,
Иль злость не в силах я терпеть,
Мне надобно совсем немного,
Мне надо просто песню спеть.
----------------------
А я пою и в зной,
И даже в стужу!
Когда мне тяжко на душе,
Когда легко!
С моею песней,
Вырывается наружу
Чистейших помыслов,
Приятное тепло!
Весна на сердце,
Или вьюги, волком воют!
В вине, в таблетках
Я спасенья не ищу...
Всплывают тут же -
Подходящие сюжеты
И я - пою, скулю я,
И свищу!!!
Свидетельство о публикации №116052508150