Не купишь любовь

   У любви не нАзвана цена-
   Не купить её и не продать
   Существует истина одна-
   Нельзя любовь предать
      Она сердцА разжигает
      Волнует дУши и разум
      Счастьем пьянит,окрыляет-
      Не затёрты её фразы
   Из тысячи сердец
   Лишь два найдутся
   И золотом колец-
   Навеки их пути сомкнутся
      Бесценны чувства у любви-
      Мгновенья в вечность переходят
      Живи,любовь,живи-
      Каждый пусть тебя находит!


Рецензии