Что сказать о Солнце...
Ласках ветра и неба безбрежного?
Так же я люблю тебя - чисто,
И ласкать буду так же нежно.
Как ласкает Ветер притихший плёс
И деревьев листья поющие,
Целовать буду вновь лён твоих волос,
И глаза, и губы зовущие.
Я сражён твоим напрочь творчеством,
Как стрелой в поле всадник усталый.
Мне противиться вовсе не хочется,
Только радоваться неустанно.
25.05.2016
Свидетельство о публикации №116052500807
Спасибо!
Любосвета 20.05.2017 04:05 Заявить о нарушении