Я наслаждаюсь...

Я наслаждаюсь нежным голосом твоим,
Как будто ручеёк лесной журчит.
И прикасаюсь с ветром к волосам седым,
А в сердце моём музыка звучит.

Приятно осознать – тобою я любим.
И в бездну чувств мне с головой нырнуть.
Изведать пылкость губ и страсть твоих глубин,.
В твоих глазах бездонных утонуть.

Ты словно ангел, опустившийся с небес,
Своей любовью мне приносишь свет.
Я наслаждаюсь этим чудом из чудес,
Дороже мне тебя и ближе нет!

2016 г


Рецензии