Письмо

Здравствуй, Алёша. Снова пишу тебе я.
Мне как никогда не хватает воспоминаний.
Знаешь, ты прав,  всё как-то пусто и зря.
И зря я, Алёша, всё время живу в ожиданье.
Дождь не кончается. А знаешь, холод меняет людей.
Снов всё больше. И слезы не так горячи.
Жизнь нисколько не учит, я становлюсь всё глупей.
А у глупых, поверь, для забвения больше причин.
Недавно ушла в себя. Прошлое ,увы, не вернуть.
А знаешь, я перестала верить в судьбу.
Мне всё холоднее, всё труднее уснуть,
И утром  без кофе теперь, увы,  не могу.

Почему так живу? Да мне бы самой узнать!
Для чего предают родные мои друзья,
Почему я не знаю что делать и стоит ли врать?
И как, расскажи,  выживать средь людского вранья?

Жду не дождусь когда же взойдет луна,
А на небе чужие звезды построят чужой парад,
Погляди, в городе снова чья-та весна,
И чей-то опять незнакомый пьянеющий  взгляд.
С каждым днем от людей все сильней устаю,
Здесь молчание,  дышать  не хватает сил.
Не знаю где правда и про что же я вру.
Наверное, слышишь  как город со мною  завыл.

Я , наверное, утром не вспомню своих стихов.
И, конечно, забуду ключи положить в свой портфель.
Не смогу различить никого: ни друзей,  ни врагов,
И вряд ли узнаю когда-то родной апрель.

Как так вышло, что мне не хватает слов?
Почему все труднее смотреть мне на мир?
Там  внутри страх  извергает мой рев,
А внешне, Алёша,  он всю меня истребил.

Я скоро усну. Всё сильнее слипает глаза.
Чувства прошли. Не знаю о чём писать.
Кофе остыл и Замерзла в глазах слеза.
До свиданья,  Алёша,  я вновь пошла спать...


Рецензии
Здравствуйте, Александра!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/06/26/5577.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм2   27.06.2016 07:49     Заявить о нарушении