Когда в тебе живёт любовь
То сбрось с себя свои сомненья.
И ощути в душе волненье,
И слушай, как бушует кровь.
И вспомни юность свою вновь,
И сердцем к сердцу прикасайся,
И не робей, и не стесняйся,
Ведь родилась в тебе любовь!
Попала в сердце, а не в бровь,
Ты повторяешь её имя.
Она прекрасна, как богиня!
Ведь тебя ранила любовь!
Гордишься сам самим собой,
От ощущенья, что ты нужен,
Что дома есть обед и ужин,
Что ждёт тебя кто-то родной.
Когда в сердцах двоих любовь,
Напейтесь вы её с лихвою,
Словно водою ключевою.
Верните юность свою вновь,
Ведь в вас живёт ваша любовь!
7.06.2015г.
Свидетельство о публикации №116052508051
Анна Стефани 2 04.12.2016 14:14 Заявить о нарушении
Георгий Холин 04.12.2016 14:18 Заявить о нарушении