Бездна
Теряю от любви сознанье.
И до утра не сплю в ночи
Встречая первые лучи.
Что,как,за чем и почему?
За что рвет душу не пойму.
На сердце камень её слов,
И их понять я не готов.
Мне говорят,это каприз.
Один шаг в бездну,лечу в низ.
Не разобьюсь и точно знаю,
Что не прощу и не прощаю.
Свидетельство о публикации №116052508040