миру мир...

Уберите с красной кнопки руки
В шахты спрячьте тысячи ракет
Не губите мир вы лишь от скуки
Ведь угроз реальных вовсе нет
Думайте о людях и природе
Прикротив оружием трясти
Мы едины по своей породе
Вам бы только денег нагребсти
Перестаньте угрожать соседу
Он вам брат,и тоже человек
Проведите мирную беседу
Не катитесь в каменный вы век...


Рецензии