Просто жить
И улыбаться утром тоже
Не видеть глаз твоих шальных,
Прикосновений губ на коже.
Ты помнишь, как обещал, что навсегда
А что не бросишь- помнишь?
И как мне сложно жить теперь
И знать что память сердце гложит.
Мы не сумели разобраться ,
Простить друг другу лишь любовь.
А сколько дней еще скитаться
Вдоль дороги из забвенных снов?
Ты скажешь «милая, не плачь»
А мне ответить сил не хватит
И будет снова пробит час
Когда уйдешь, еще оставшись.
И сердце будет умирать
В разбитых чувствах и страданьях
И будешь ты по мне скучать
Не замечая расстоянья.
Свидетельство о публикации №116052507919