Некого винить

И может это все нормально,
Что сердцу некого винить,
Что больше слов красивых на гитаре
Тебе никто не сможет посвятить.
И может вовсе и не больно
Гулять одной все ночи напролет,
Молчать, набрав твой номер телефона,
Закрыв глаза, представив той души полет.
Не вспомню я, как голову теряя на вокзале,
Оставив гордость где-то впопыхах,
Ждала тебя, секунды отмеряя,
Держа любовь в груди и на плечах.
И может это все нормально
И сердцу больше некого винить,
Но только больно понимаю ,
Что не смогу я никого так впредь любить.


Рецензии