В сердце с подпалиной...

  В сердце с подпалиной
  Радость запаяна.
  Веруй изменчивой
  Памяти вечной,

  Вечной, немыслимой,-
  Радости вымысел.
  Бог мне отпустит
  Всю эту грусть,

  Грусть по тебе...
  Солнце аллей.
  Лёгкостью света
  Катится лето...

                1995.


Рецензии