Любовь-болезнь
Бессонница, пустые ночи.
И голову бесцветный день
Тебе морочит.
Горит в душе твоей весна,
А на устах растаял шепот.
Забудь о том, что есть «вчера»
И «горький холод».
Желанье в небо улететь
И утонуть в просторах неба.
Нам нужно лишь переболеть
Душой и телом.
Свидетельство о публикации №116052507837
Виталий Косых 27.05.2016 19:39 Заявить о нарушении
Эйфелина 27.05.2016 19:46 Заявить о нарушении