просто ганьки. 5. 38

       876
вздумал Ванька трахаться,
я не стала прятаться.
-Мама,принесите лупу,
не могу найти залупу.
      877
обещав красотку трахнуть
не нарушил уговор.
подошел, поднял и трахнул
толстой жопой об забор.
      878
Машку в жёны я беру,
сняты все вопросы.
изумительно она
делает отсосы.
     879
большеротый паренёк
охмуряет девочек.
не осталось на селе
непочатых целочек.
    880
не ругай меня маманя,
что Ванюшке не дала.
у него елда большая,
у меня манда мала.
     881
у гандонного завода
доводы резонны.
в счёт зарплаты выдают
свежие гандоны.
     882
так охота мне Петрухе
хавальник начистить.
что бы было неповадно
в поле репу пи здить.
    883
я всегда охуеваю,
когда милку раздеваю.
но когда её раздену
торкаю(сь) башкой о стену.
      884
между ног болтаются
дуля и висюльки.
но для них имеется
котлован у Юльки.
      885
Ваня,Ванечка,Иван-
милый мой Ванюша.
расставание с тобой,
как в манде баклуша.
     886
заберусь на крышу дома
и башкою брошусь вниз.
не е бёт меня милёнок,
потому как онанист.
     887
на качелях девочки
весело качаются.
как увидят мальчиков
ляжки раздвигаются.
     888
Опа,опа!
Америка ,Европа
захотел воткнуть в манду
подвернулась жопа.
      889
брошу рваную галошу
прямо в рыло милому,
и по яицам ногой
пидору плешивому.
     890
в огороде на меже
пристроилась милашка.
серет,лезет,из сранья,
толстая какашка.
      891
дерьмократы-демократы
на хую вас видел.
Сталин честных мужиков
пальцем не обидел.
     892
за хорошею работу
будут вам робяты,
выданы на !й май
новые лопаты.
     893
дурачок поклоны бил,
до того старался.
у святого анолоя
жидко обосрался.
      894
в поле ветер,ветерок
задувает между ног.
на похабство падкий
достаёт до матки.
     895
мозги перестань е бать
мне мозгоебатель.
между жопой и мандой
общий знаменатель.
     896
зацвела черёмуха
синяя и белая.
бзднула я-вокруг вонища.
вот какая смелая!
     897
вот такая пое бень,
повалилася плетень.
не могу её поправить,
мне е баться даже лень.
     898
у меня милашка чмо-
поросячье рыло.
чавкает когда сосёт,
весело и мило.
      899
с милкой я влипаю
часто в неприятности.
с нею мне пипец найти
больше вероятности.
    900
на углу въе бался
трактор в легковушку.
доставали по частям
девку-побл ядушку.


Рецензии