Сон

В этот праздник весенний солнца свет, шум капели,
Пусть развеет сомненья и наполнит весельем!
Ангел чистый приснится, подойдет, тихо спросит,
Что тебе подарить? Что душа твоя просит?
Что душа твоя хочет? И о чем она грезит?
Пусть она и получит и Господь ей отмерит
Ты, подумай сначала, не спеши друг, с ответом
Люди часто не знают, сей секрет вам неведом
Тихо я пошепчу: Помоги ему, милый!
Беды все отведи, друг ты мой белокрылый,
Счастья даруй ему своей щедрой рукой!
....Даже если с другой?
....Даже если с другой!


Рецензии