57-

Из Цикла "Звездная Песня Любви"

Тебе, Бегущей по Волнам
Земного Океана к Свету.
Любовь, как Солнечный Бальзам,
Я проливаю в Час Рассвета.

Ты распахни Свои Глаза,
Взгляни в окно, Моя Родная,
Я для Тебя нарисовал
В Выси Небес Красоты Рая.

Не Утра Нежного Восход
Окрасил Небеса Багрянцем -
То Я, Любимая, Твой Взлет
Запечатлел в Полете страстном.

Пусть Песня вспыхнувших Небес,
Что разлилась над Горизонтом,
Тебе напомнит обо Мне
И о Любви Моей. Недолго

Осталось Нам в Разлуке быть.
Мы навсегда соединимся.
Не устаю Я говорить,
Как жду той Встречи. Как Зарница,

Что прорезает Неба Твердь
Стрелами Огненными Молний,
Любви Накал горит во Мне.
И Огненные Счастья Волны

Переполняют Душу Мне,
В Блаженстве Вечном растворяя.
И в Сладострастном том Огне
Ты предстоешь Мне, Дорогая.

И Наш Небесный Звездный Вальс,
Где двое став одним Порывом,
Танцуют среди Звезд сейчас
Под Звон хрустальных Переливов.

Нет никого. Лишь Мы вдвоем
В Единстве Вечном, Первозданном.
С Тобой Мой Дух соединен,
Как было изначально. Плавно

По Волнам Огненным - Подъем
И Спад, Взлет к Свету - и Парение!
На Гребне Счастья, опьянен,
Запыхавшись от Наслаждения,

Веду Возлюбленную в Такт,
Кружась в Восторге, замирая...
Наш упоительный Каскад
На Грани Лезвия и края

Бездонности! Паденье вниз,
Отдавшись Музыке Творения...
Твой каждый Импульс и Каприз
Сейчас читаю в Восхищение!

И отдаюсь Тебе сполна,
И вглубь до Сердца проникаю,
Моя Небесная Жена,
Богиня Света Золотая!

Ириша, Ира, Иринэль -
Мой Мир Земной и Мир Небесный!
Твой Оберег, Твой Микаэль,
Целую, обнимаю нежно!

25.05.2016


Рецензии