Дедушке - проходимцу
То патриот, то демократ...
Увы, не знаю – успел ли
Обернуться либералом...
– Он сам себе уже не рад,
Запутался в личинах
и в понятиях! –
...Создал очередной свой
опус,
Раз в четвёртый, что ли,
свой Гимн переписав...
...Мда-а..., как вечно
штопаемый гимен!..
– Везёт же некоторым!
С таким приспособлением
феноменальным –
да на свободе,
Ни разу не сажали! – это
что-то...,
И дожить почти до ста,
Идя по жизни смело
и не спотыкаясь...
– А, Никита,
“утомлённый солнцем”,
Есть брать с кого пример?!..
Свидетельство о публикации №116052500777