Любви пророчества

Глаза её огнём пророчества
Сжигали тайны любви бед,
Сверкали страхом одиночества,
Что ждёт её в пучине лет-
В ней ей любить безумно хочется,
А счастье где-то в чём-то кроется.

Но сердце рвётся жадно,трепетно
К тому,кто ей безмерно мил,
Но он упрямо,безответственно
Не добавляет душе сил...
Она ж к нему безмерно ласкова
И от того в любви несчастлива.

А рядом жизни беспределие
Танцует страстно и поёт,
Рождая чувств великолепие
И разбивая смерти лёд...
И это неба звёздам нравится-
В любви её земной прославиться...


Рецензии