Полуторное убийство

Полуторное убийство.

Меня комарик за яйцо кусил,
Через трусы просунув свое жало
Я комара с ладони загасил,
(С размаху, не расчитывая сил.)
С дивана тело скрючившись сползало.

Смеялся долго реаниматолог,
А я лежал печальный в своей койке
И слышал что рассказывал уролог,
Как я размазал комара о коки.

И все врачи смеялись до истомы,
О том как я валялся скорчив мину,
Разделавшись с невинным насекомым,
Отца в себе убил наполовину.


Рецензии