К. Сен- Санс, Рондо для скрипки
простите,
прощай...
Тучи синие ходят по небу,
Все бывает,
бывает печаль
Все однажды сойдет на потребу
Ошибиться,
случиться,
не раз
От того и расшатаны нервы
Не просите,
простите,
прощай...
Вечерами, я часто слушаю,
К.Сен-Санс - "Рондо",
играет скрипка с оркестром...
Свидетельство о публикации №116052507585