А

А они вернут всё.
Да и нас тут накажут.
Развернут то бытьё
Будто чью-то заразу.

Мы и будем молчать.
Нам баранам всё можно.
И под нож величать
И под пику и ножны.

И восстанет народ.
Только жалко,что южный.
И польёт огород
Не кататься же плюшкам.

Вот обида ушла.
А убийцы всё те же.
Кровь сотру со стекла.
Крест я ставлю надежде!


Рецензии
идёт к тому

Александр Меркачев   28.07.2016 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.