Непоределенность
И трудно мешать всем давно нам на правых и левых
Спускается в грязь, то что было благое
Так часто по воле совсем неумелых
Вы правы, что люди похожи на воздух
Взахлеб открыт рот, чтобы больше вдохнуть
Набат в перепонки, далекий как отзвук
И взгляды людей-словно шариков ртуть
Мы часто во всем, не всегда не согласны
Братание народов покроют потери
Ведь Солнце одно, и мечты все прекрасны
Зачем же бодаться, когда нет и цели
Свидетельство о публикации №116052507567