общее впечатление

Захожу по привычке
(сайт в руках бюрократов,
они служат за лычки,
коммерсанты из хватов).
"Негры". Здесь нет поэтов,
(В клетках корм просят птицы)),
Полигон силуэтов,
Будто смерть пустолицых))


Рецензии