Сердце и кагор
Талантино рассказывает анекдот
И получает пулю в лоп...
Севодня такой Аллах!
Небо облажило насморком внутренний йот -
Мой несинхронный схлоп.
Видимо, Талантинище рассказал сштыривающий расштыр.
Всё, что в тебя входит, там же и остаётся.
И Это уже ты.
Антигитлер Это или Га Ноцри.
А ты... Ты незадето задетая точка воли.
Задето незадетое наслаждение боли.
Всё зависит от того, как ты на Это воззришь!
А болю я ярким покоем серости.
Координал всех координальных цветов.
Отшельствующий в кардинатах ятия.
Ардинарный неардинарно в своей неверности.
Верно неверный православный мусульманин. Ток.
Я электричество без понятия.
Не знаю, куда течь.
Да и нет такого места.
Хоть вся на местах корабельная течь.
Я мате из теста.
Жри меня, жрец своей жизни.
Жизнь-герла! Что может быть выше! Скажи-ка, плиз, ми.
Выше только её глубина!
Король не может быть жертвой.
Жертва - всё это поэтически гордэпатное сердце. Чтоб было бессердечно прикольно.
А король, если он голый и умный,
Он самая сильная фигура в погибельно прогибающемся Дао жизненно мертвом.
Он черно-белый шаман-цельнофреник бездушности-голи.
Ни "пятерки", ни задворки, хоть всё в твоём трюме.
Вошёл победителем, вышел проигравшим.
Это всё космически музыкальный проигрыш без слов.
Ринь сябя в герлу бесстрашно страшно.
Страшно бесстрашно отринь весь наносноff.
Очевидно, это очевидно, не вопрос.
Герла Жизнь - талантиновский фильм-медитация "Ядро".
Пирога повсудю ровно ведро!
Воля - энергетический тонус человека-любви,
Интересующейся красотой момента.
Так ты ра-дуешь ся. Всё достающая радость - это внимание. Оно всегда направлено в себя.
"Я" такое прикольное в "Мире", что уже "Не-я", с ним визави.
Твоя воля - воля Божья, какие б ты о чём и кому ни/е писал комменты.
Пусть тебе будет весомо легко в твоих неукоряющих нескорбях.
В твоём укоряющем Всех и Весь - в поэзии парадокса изикоре...
В нём - в этой Веселенской Веси, в этих Ра-Дующихся Весях Всего и Всей - легкость религии - Связи с Собой.
Желаю "Себе", "Господи", хоть это уже в "Не-себе", сердца и кагора.
Слова-Lov;ы, Слова Lov;ы... Слови, как кайф, навечи - на вечи векные Любовь.
Ведь всё на своих местах... так... что прям повсеместно.
Твой корабль причалил к острову неба на дне честного.
Очевидное вероятно: сюди неосюдно. Как несуществующая пресса.
Всё на своих местах.
Талантино рассказывает анекдот
И получает пулю в лоп...
© Ра д. Ар Отличный
21-25.05.16
Кремль
Свидетельство о публикации №116052507559