Мне никогда не быть с тобой

Мне никогда не быть с тобой:
Не слушать чаек на причале,
Не видеть ласковый прибой,
Что омывает берега печали.

Мне никогда не быть собой,
И никогда не быть открытой,
Во мне шумит лишь тот прибой,
Где плавает разбитое корыто.

Мне никогда не быть с тобой:
Я это знала изначально -
Наивность овладела мной
Увы, такой конец печальный…

21.06.2017


Рецензии