Обнимаю тебя за плечи. Улыбаюсь нежно...
«Хочешь сделать массаж?» - предугадываю вопрос.
«Ручки грею. Замёрзли» - шучу небрежно.
А сама, наслаждаясь, вдыхаю запах твоих волос.
Наклоняюсь к тебе, целую шею твою и плечи.
Ты на стуле сидишь, словно к нему прирос.
Так, наверно, тысячу раз начинался вечер.
И всегда шутливо, будто бы не всерьёз.
Отойду к дивану и смотрю на тебя игриво,
Растянусь на нём, словно кошечка, выгнув спинку.
Ты ж мужчина и знаешь мои уловки,
Но ещё ни разу не прошёл торопливо мимо…
Свидетельство о публикации №116052507486
С теплом. Нина
Домоседка 17.06.2016 07:36 Заявить о нарушении