внучки отсутствия связи
опять у кого то внучка родилась и позвали на дегустацию..
еле из машины выполз
думал всЁ.....ужЕ..
нет не всё
но почти
хорошо что сотовый потерял
отсутствие связи
эт Хороший Удар по дегустации
и подольше штоб
не каркать
утренние вороны
они всЁ ПонимаютЪ
ведь в Лучшей стране мира живЁм
где Так Вольно
дышит человек.
Свидетельство о публикации №116052500748