Прощай, красавица - весна!

Вторые сутки дождь идет,
весна рыдает на прощанье,
а на пороге лето ждет
скорейшего с нами свиданья.

Не плачь, красавица - весна,
тебя мы все любили очень,
ты подарила нам сполна
красу земную, между прочим.

Цветенье буйное садов
и первых лепестков дыханье,
цветочный аромат лугов,
сирени нам очарованье.

Иди, родная, на покой,
его ты честно заслужила,
мы будем вспоминать порой
как красотой нас окружила.

Твои капели и ручьи,
птиц прилетевших щебетанье,
и первой свежести цветы
мы сохраним в воспоминаньи.


Рецензии