Любовь в бреду
Куда не ушел я, меня приследует мрак,
И мне это к лицу, но когда я увидел её,
Она исчезла как в бреду, но она в этой
Миг не со мной, с этой бедой я не
Могу справиться, беру чистый спирт,
Иду менять деньги на любовь.
Москва, Берлин, сигарета и спирт
Мечусь между двумя столицами я один,
Меня не волнует эта тоска, я ищу её
Чтобы утихнуть навсегда.
В поезде одна тоска, я пьян вдрызг
И в небытие, но сняться мне её глаза
Чтобы просыпаться мне в бреду,
И тут я понял лишь одно, что надо
Ехать скорей искать лишь её.
Москва, Берлин, сигарета и спирт
Мечусь между двумя столицами я один,
Потерпи ты немного, я уже полностью
Твой, и не надо бить посуду сгореча
Свидетельство о публикации №116052507419