Карьерная лестница

Директором была почти пенсионерка,
А он простым же на побегушках курьером!
Он очень грезил,мечтал и видел во сне,
Свой подъём и мгновенный рост по карьере!

Как-то к ней в кабинет, на ковёр, он принёс конверт!
Встал на колени и без сомнения тени,
Не на коне,без коньяка,устроил концерт -
Прочитав любовное стихотворение!

Представить тяжело,в это даже не верится -
Ступенька за ступенькой, на глазах со слезами,
Он стал внезапно подниматься по лестнице,
Прижавшись к начальнице жадно губами...


написано специально для
Конкурса - Ступеньки-ступенечки
Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2016/05/03/12


Рецензии